YouTube

Что делать, если соперник неоднократно за партию предлагает ничью или "Алла, я в бар!"

На своем канале в YouTube международный гроссмейстер Юрия Шкуро в новом имидже подводит итог Чемпионата области до 10 лет и дает совет, как действовать в случае, если соперник несколько раз за партию предлагает ничью, нарушая, таким образом, правила. Видео можно посмотреть по ссылке ниже.

Видео №29. "Что необходимо разрядникам. Помните о количестве жизней!"

Анализ ретро-партии гроссмейстера Шкуро с новыми поучительными советами!

№29.Что необходимо разрядникам.Помните о количестве жизней!-]]>https://youtu.be/HgmCOS1PLvc]]>

Видео№27 "Защита Уфимцева - хороший дебют. Что против него играть?"

В очередном учебном видео на канале "Гроссмейстер Торжество Многообразия" Юрий Шкуро советует, что играть белыми против Защиты Пирца-Уфимцева. 

№27 Защита Уфимцева - хороший дебют. Что против него играть? - ]]>https://youtu.be/2yzVu78IznQ]]>

 

Видео №25-26 "Тегибко-Шкуро. Глупая провокация. Поговорим о дебюте"

Гроссмейстер Юрий Шкуро продолжает давать поучительные советы и делать выводы по своим ретро-партиям на канале Youtube "Гроссмейстер Торжество Многообразия". На очереди партия в двух частях, в которой случилась глупая провокация в дебюте.

Командный чемпионат Херсонской области среди ветеранов (Видео на YouTube)

В Херсоне завершился Командный чемпионат области среди ветеранов. Самые напряженные моменты борьбы и результаты турнира можно увидеть в серии видео на канале "Гроссмейтсер Торжество Многообразия" в YouTube (ссылки ниже).

Видео №22-23 "Связка. Развязывание. Как играть против 1.с4" и "Инициатива важнее материала. Чем плохо пешкоедство?"

Следующая турнирная партия Юрия Шкуро разбирается сразу в двух видео. Гроссмейстер на своем канале в YouTube на основании этой партии объясняет, почему инициатива в шахматах дороже материала, чем опасно бездумное поедание пешек и рассматривает такие приемы, как связка и развязывание.

Видео №20-21 "Типичный зевок разрядников. И рецепты верной философии" и "Отличная реализация. Подготовка зевка. Правильная философия"

Гроссмейстер Юрий Шкуро анализирует очередную турнирную партию в двух видео на канале "Гроссмейстер Торжество Многообразия". В этих роликах гроссмейстер учит придерживаться правильной шахматной философии и обращает внимание на качественную реализацию перевеса.

Видео №19: "Стратегия Что нужно знать разрядникам"

В этом видео на канале YouTube "Гроссмейстер Торжество Многообразия" Юрий Шкуро объясняет, на какие темы первым делом следует обратить внимание разрядникам при изучении шахматной стратегии.

№19 Стратегия Что нужно знать разрядникам - ]]>https://youtu.be/yXZahc1PFjI]]>

 
 

 

Видео №18: "Правильная философия: Спасибо,что взял деньгами"

При анализе 18-й турнирной партии в своей жизни гроссмейстер Юрий Шкуро учит правильно защищаться при атаке на Вашего короля, даже ценой жертвы материала. Все это в видео на канале YouTube "Гроссмейстер Торжество Многообразия".

 

№18 Правильная философия: Спасибо,что взял деньгами - ]]>https://youtu.be/oqdO42HfKYA]]>

Видео№17 "Если Вы не учите дебют - готовьтесь к разгромным поражениям!"

При анализе своей 17-й турнирной партии международный гроссмейстер Юрий Шкуро на канале YouTube "Гроссмейстер Торжество Многообразия" объясняет, почему халатное отношение к изучению дебюта ведет к поражениям.

№17 Если Вы не учите дебют - готовьтесь к разгромным поражениям! - ]]>https://youtu.be/F1lH9fd2I0k]]>

RSS-материал