Призы в "Мемориале С.А.Гололобова-2019"

Призы в 1-м этапе Кубка ХОШФ,  фестивале памяти С.А.Гололобова и планы Херсонской областной шахматной федерации.

13 участников фестиваля вступили в ряды Херсонской областной шахматной федерации (далее ХОШФ) и уплатили годовой взнос =200 гривнам.

Это дало им право на скидку =50% при оплате турнирного взноса в этом турнире, а также во всех последующих турнирах и мероприятиях  под эгидой ХОШФ, на протяжении 2019 года.

(о других привилегиях для членов ХОШф (президент-международный гроссмейстер по шахматам, Юрий Шкуро) можно прочесть здесь - ]]>http://chess.kherson.ua/node/1630]]>)

В турнире «А»  призовой фонд составил 70% ( остальные 30% -организационные расходы,обсчет турнира и первый взнос в главный турнир года –Финал Кубка ХОШФ) от взносов + 2000 грн от президента ХОШФ. Итого =2800 гривен

В турнире «Юные таланты -2019» призовой фонд составляет 100% от взносов + 500 грн от президента ХОШФ. Итого = 1900 гривен

Выражаем  огромную благодарность дружной команде Херсонского Государственного Университета, и лично ректору,народному депутату Украины, первому заместителю председателя комитета Верховной Рады Украины по вопросам науки и образования, сильному кандидату в мастера спорта по шахматам, Александру Владимировичу Спиваковскому , и проректору ХГУ,Максиму Александровичу Виннику (который ежедневно интересовался ходом турнира и всячески способствовал его комфортному проведению!